Осенне-зимние идеи - профессиональный маникюр

Осенне-зимние идеи - профессиональный маникюр на Лукьяновке в салоне «Alae».

С наступлением первых осенних холодов меняется не только погода, настроение и гардероб, но и идеи декора ногтей. Яркие кислотные расцветки, летние рисунки – уже не комильфо, на первый план выходят новые тренды осенне-зимнего дизайна ногтей 2017 года. Студия красоты «Alae» приглашает всех представительниц прекрасного пола воплотить любые креативные идеи маникюра в Киев (Лукьяновка) в нашем салоне.


Вязаный маникюр - «теплая» и креативная идея и тренд 2017 года

Теперь радоваться объемным вязанным узорам можно не только в одежде, но и на ногтях. Специальный модный маникюр «свитер» - настоящее чудо, которое позволяет создать вязанный узор, используя гель-лак или гель-краску. Второй вариант материала является предпочтительным в декоре такого типа, поскольку краска имеет более густую консистенцию, что позволяет создавать объемные узоры с помощью тонкой кисти. Если вас заинтересовал такой необычный и оригинальный вязаный маникюр, на Лукьяновке в студии «Alae» техники такого уровня выполняют опытные и квалифицированные мастера nail-арта. Стильные узоры в виде объемной вязаной косы, точек, ромбов – идеальная композиция для осени или зимы.



Норвежские узоры – оригинальная идея из классики

Уже много десятилетий норвежские узоры остаются популярными в направлении одежды и аксессуаров, сегодня модной тенденцией стало наносить такие рисунки и на ногтях. Орудуя тонкой кистью, мастера ногтевого сервиса искусно рисуют снежинки, оленей, ромбики, полоски и другие элементы норвежской тематики. В качестве фона можно использовать практически любой цвет, лучше всего норвежские узоры смотрятся на темно-синем, красном, черном, бордовом цветах базового лакового покрытия. Это оригинальная и креативная композиция для новогоднего маникюра, также такие рисунки будут уместны на ногтиках весь осенне-зимний период.


«Замерзшее стекло» - стильно и необычно

Еще одной необычной и очень интересной идеей маникюра для холодного времени года является декор под названием «замерзшее стекло». Все мы с удовольствием любуемся на удивительные рисунки природы - интересные завитки, снежинки и другие изображения на стекле. Зимние месяцы с морозной погодой, новогодние праздники – все это ассоциируется со сказкой и волшебством. И правда морозная зимняя погода – талантливый художник, который способен искусно разрисовать окошки в доме и окунуть в атмосферу волшебства.


Сегодня мастера маникюра в Лукьяновке в студии «Alae»  предлагают своим клиенткам отобразить идею замерзшего стекла на ногтях. Для воспроизведения такого природного эффекта обледеневшего стекла используются техники лепки, аквариум и разрисовывание ногтевой пластины тонкой кистью. Для того-чтобы рисунок получился как можно натуралистичным, следует доверить задачу опытному мастеру nail-арта. Как раз такие специалисты работают у нас в студии «Alae» на Лукьяновке.


Белоснежные и «нюдовые» покрытия

Белый и пастельный лак, как нельзя лучше подходит для зимней тематики. Сегодня на рынке представлен огромный выбор обычных и гель-лаков светлых и «нюдовых» тонов, которые помогают создать нежный и женственный маникюр. Даже в классическом виде такое покрытие будет выглядеть превосходно. Для поклонниц креатива и оригинального декора нанесение такой базы может сочетаться с другими интересными техниками дизайна.  К примеру, можно создать декор на ногтике только безымянного пальца, тогда идея «нюдового» маникюра заиграет новыми красками и будет выглядеть креативно и более завершено.


Техника «снежинки по мокрому гель-лаку»

Это очень популярный и необычный тренд маникюра, благодаря которому можно создать интересные зимние сюжеты на ногтях. Особенность данной техники заключается в рисовании дотсом или тонкой кистью с гель-лаком по поверхности непросушенного в лампе слоя лака. Таким-образом, создаются красивые новогодние узоры – отличный вариант маникюра для зимних месяцев.

«Alae» - как записаться на маникюр возле Лукьяновки?

Если вы хотите попасть на процедуру маникюра на Лукьяновке в Киеве, сделать это можно прямо на сайте студии красоты «Alae», воспользовавшись формой обратной связи либо позвонив по телефонам, предоставленным в разделе «Контакты».


В нашей студии создана легкая и располагающая к отдыху атмосфера, поэтому все процедуры красоты подарят вам приятные ощущения и помогут отвлечься от повседневных забот. Мастера с удовольствием поддержат дружественную беседу и выполнят свою профессиональную работу на отлично.


Почему стоит записаться на маникюр в Лукьяновке именно к нам?
широкий спектр услуг nail-сервиса;
вежливый и компетентный персонал;
все мастера студии – опытные профессионалы;
воплощение в реальность любого пожелания клиента;
соблюдение правил дезинфекции и стерилизации, а также всех санитарно-гигиенических норм;
возможность записаться на процедуру в удобное время без очередей и длительного ожидания;
демократичные цены на весь прайс услуг.


Также если вам нужен качественный педикюр в Лукьяновке, мы приглашаем вас на процедуры к нашим мастерам, которые быстро и качественно произведут работы по выбранной вами техники и создадут оригинальный дизайн на ногтиках ваших ножек.