Креативный свадебный маникюр в Киеве

Бракосочетание и полностью весь день свадьбы – это чрезвычайно важное событие в жизни каждой девушки. В этот день все до мелочей должно быть идеально, особенно безупречным должен быть образ невесты, который представительница прекрасного пола создает с самого детства, мечта о бракосочетании.

Так уж случилось, что женщины очень эмоциональны и мечтательны, поэтому образ нежной невесты в этот день должен быть совершенен, как говорят: «от головы до кончиков пальцев». При чем воспринимать это высказывание стоит буквально, поскольку именно маникюр невесты будет в центре внимания, когда жених будет нежно брать ее за руку и надевать колечко на палец.


 «Alae» - лучший столичный салон красоты в Киеве (центр)

Столичным невестам очень повезло, поскольку сделать маникюр и педикюр в Киеве им предлагают сотни современных салонов, одним из которых является студия красоты «Alae». Это настоящее королевство ногтевого сервиса, где можно сделать даже очень сложный маникюр или наращивание ногтей в Киеве в удобное для вас время.

Классические идеи свадебного маникюр в Киеве от мастеров студии «Alae»

Начать хотелось бы с самых основных и уже классических вариантов оформления ногтей для свадьбы. Многие остаются консервативным оформления ногтей и предпочитают сдержанные и классические идеи в противовес креативным модным трендом. Для того чтобы ногти выглядели чистыми и аккуратным достаточно сделать аппаратный маникюр в Киеве в нашей студии, а затем пластину просто можно покрыть прозрачным лаковым покрытием или однотонным лаком нежного светлого цвета, который, как нельзя лучше подойдет для свадьбы.

Также неизменной классической остается сдержанный французский маникюр с тонкой белой каемочкой, такое оформление идеально подойдет для свадьбы и будет уместно для любого образа невесты.


Френч-миллениум

На смены классическому французскому маникюру с аккуратной белой каемочкой приходит новая модная тенденция – френч-миллениум. Такой маникюр создается с использованием блесток, золотистой микро пыли, блестящих лаков и других мерцающих материалов. С помощью этих материалов декорируется край ногтика, получается очень необычно, ярко и стильно. Ваши ногти будут мерцать и сиять, переливаясь на солнце благородным блеском.  Такой маникюр в Киеве в центре делают мастера опытные столичной студии «Alae», создавая креативные композиции любой сложности.

Френч-омбре или градиент

Сегодня очень популярна технология «омбре», которая используется в макияже парикмахерском искусстве, одежде и других направлениях beauty-индустрии. Не преминуло это модное веяние и nail-арт направление. Среди невест настоящим мейнстримом становится сюжет французского маникюра с растушевкой. Теперь нет четкой линии белой каемочки, она растушевывается по технике «омбре», образуя мягкий градиент от белого к телесному цвету ногтя. Такая техника пришла на смену традиционному френчу и обрела невероятную популярность среди современных невест.

Лепка 

Очень оригинально и креативно смотрится лепка, но для создания композиций невесте нужны длинные ногтики. Если вы хотите нарастить ногти в Киеве, мастера нашей студии готовы выполнить качественное гелевое наращивание и оформить ногти красивой лепкой в свадебной тематике. Моделирование композиции осуществляется при помощи акрила или 3-D моделирующего геля. Оформить в таком стиле можно все ногти или, к примеру, только безымянный палец. Смотрится лепка очень нежно и необычно – то, что нужно для свадебного маникюра.

Аквариум

Уже много лет в моде остается маникюр под названием «аквариум», который позволяет создавать уникальные композиции. Смотрится аквариум очень оригинально и необычно, для оформления можно использовать самые разные элементы декора (бисер, камушки, блестки многое другое.)


«Alae» - как записаться в студию маникюра в Киеве? 

Если вы хотите запасаться на маникюр и педикюр в Киев в студию красоты «Alae», мастера ждут вас на процедуры в удобное для вас время. У нас вы сможете сделать красивое покрытие шеллак в Киеве или заказать маникюр любой сложности на вашу свадьбу. Записаться на процедуры можно через сайт, пользуясь функционалом обратной связи, либо позвонить администратору студии по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Почему стоит выбрать нашу студию маникюра в Киеве?

большой перечень услуг nail-сервиса;

профессиональный штат мастеров с большим опытом;

выполнения декора ногтей любой сложности;

применение только качественных материалов и профессиональных инструментов для работы;

всегда вежливый и компетентный персонал.

дезинфекция и стерилизация рабочей области и инструментов на высшем уровне;

демократичные цены на весь прайс услуг.

Попадая к нам на прием, вы не только усовершенствуете свою красоту, но и отдыхаете душой и телом в дружественной и уютной обстановке студии. У нас вы сможете также сможете сделать профессиональный европейский, обрезной, кислотный или аппаратный педикюр в Киеве по самым оптимальным ценам.

Салон маникюра в Киев «Alae» ждет вас на процедуры красоты, мы всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!