Спа маникюр. Комплексный уход за ногтями

Комплексный уход за ногтями и SPA-маникюр на Лукьяновке в Киеве

Нежная и ухоженная кожа рук, аккуратно обработанные красивые ногти – это показатель того, насколько женщина уделяет внимание своему здоровью и внешнему виду. Чтобы дамские ручки всегда выглядели безупречно нужно подходить к уходу комплексно: исключить вредные привычки, отрегулировать рацион питаться, повысить двигательную активность и, конечно же, регулярно делать маникюр.

Студия красоты «Alae» предлагает своим клиенткам современные услуги маникюра на Лукьяновке и считается одним по из тех косметических заведений района, где клиент может получить самое качественное профессиональное обслуживание по вполне доступной цене. В спектре услуг салона присевают все необходимые процедуры для поддержания красоты и здоровья ногтей.


Какие процедуры по уходу за руками проводятся в студии маникюра на Лукьяновке?

Ногтевой сервис – это довольно многогранное и обширное понятие, включающее в себя целый комплекс лечебно-профилактических и эстетических мероприятий таких как:

различные виды маникюра и педикюра;

парафинотерапия;

массаж;

ванночки;

укрепление и наращивание ногтевой пластины;

всевозможные вариации дизайна ногтей.

Все вышеперечисленные процедуры красоты, качественный педикюр и маникюр на Лукьяновке, всегда можно заказать в студии «Alae». Давно прошли те времена, когда маникюр был доступен лишь обеспеченным дамам, сегодня позволить себе профессиональные услуги мастера ногтевого сервиса может практически каждая женщина, наши цены вас приятно удивят и позволят регулярно помещать мастера. Особе внимание хотелось бы обратить на процедуру spa-маниюкра, которая проводится у нас на высоком уровне.

Что такое комплексный spa-маникюр?

В программной системе ухода за руками spa-маникюр занимает свою отдельную нишу. Эта процедура, сочетает в себе одновременно огромную пользу и необыкновенное удовольствие. Метод базируется на использовании косметических средств, которые смягчают и восстанавливают чувствительную кожу рук, глубоко регенерируют её структуру и оказывают потрясающе омолаживающий эффект. Но это ещё не все преимущества, главной особенностью Spa-маникюра является применение различных эфирных масел, поэтому его в полной мере можно сравнить с настоящим сеансом ароматической терапии. 


Как выполняется Spa-маникюр на Лукьяновке в студии «Alae»?

Для успешного проведения всего спа-комплекса специалисты нашей студии произведёт тщательный осмотр и оценку состояния ваших кистей с целью выявления дефектов, нуждающихся в исправлении.

Сама процедура спа-маникюра начинается со снятия старого лакового покрытия. Делается это при помощи специальной жидкости насыщенной витаминами и не содержащей ацетон. 

Затем мастер корректирует форму ногтевой пластины, используя при этом современные пилочки на резиновой или картонной основе.

Далее с помощью специальных средств осуществляется глубокое размягчение кутикулы и её последующее удаление, которое можно осуществить различными способами, в зависимости от желания клиента.

Следующими этапами Spa-маникюра являются проведение поверхностного и глубокого пиллинга, в процессе которых происходит отшелушивание старых огрубевших клеток эпидермиса. Косметические средства, используемые для пиллинга, способствуют также быстрому заживлению незначительных царапин, ссадин, трещин и полному восстановлению целостности кожного покрова.

После того, как поры на ваших ладошках будут полностью очищены, мастер приступит к процедуре парафинового обёртывания.  Наши специалисты маникюра на Лукьяновке в студии в совершенстве владеют данной техникой и используют в работе качественные материалы. На область рук по зоны запястий с помощью кисточки накладывается аппликация из восково-парафиновой минеральной смеси. Затем руки обёртываются плёнкой, поверх которой надеваются хлопчатобумажные рукавички. Подобный сеанс длится полчаса, после чего кожа промокается тёплым влажным полотенцем и увлажняется кремовой эмульсией.

Парафиновые обёртывания способствуют глубокому прогреванию, усилению кровообращения в тканях, поэтому могут легко привести в нормальное состояние даже самую проблемную кожу рук. Регулярные курсы парафинотерапии - это эффективный способ борьбы с мелкими морщинами и отёчностью.

На последующей стадии спа-ухода за руками производится полировка ногтей и покрытием их поверхности специальными составами, обладающими как лечебными, так и укрепляющими свойствами. Завершается маникюр массажем кистей, который не только расслабляет, но и закрепляет весь оздоровительный эффект этой целебной процедуры. 

Если вы запишитесь на такой маникюр на Лукьяновке в нашу студию, процедура в среднем займет около двух часов вашего времени, во время ее проведения вы сможете полностью расслабиться, отвлечься от повседневных забот и проблем и получить массу позитивных ощущений.


Почему маникюр на Лукьяновке в Киеве стоит делать именно в салоне «Alae»?

широкий перечень предлагаемых услуг;

основной принцип работы – безопасность и высокое качество;

строгое соблюдение всех правил стерилизации и дезинфекции инструментария;

высококвалифицированный и вежливый персонал;

использование в работе новейших технологий из сферы ногтевого сервиса;

применение только проверенных и действенных косметических средств;

индивидуальный подход к каждому клиенту;

воплощение любой фантазии, касающейся ногтей;

прайс студии приятно удивляет приемлемыми ценами.

Теперь вы точно знаете, какому салону можно доверить свои драгоценные ручки. Кстати, если вы не знаете, где сделать безупречный педикюр, на Лукьяновке в салоне красоты «Alae» подобную услугу выполняют на самом высоком уровне мастерства и профессионализма.

Записаться на приём в салон «Alae» очень просто, для этого достаточно оформить заявку в режиме онлайн прямо на сайте или позвонить по одному из телефонов, размещённых в разделе «Контакты».